Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY - OROLOGIO SROKES

 

Srokes Watch attribuisce particolare importanza al in lavorazione , riservatezza e sicurezza dei tuoi dati personali. Ci impegniamo a offrirti servizi personalizzati nel rispetto della tua privacy e delle tue scelte personali.

 

Lo scopo di questo politica sulla riservatezza è quello di informarLa in modo chiaro, semplice e completo del trattamento effettuato sui dati personali che Lei ci fornisce. Contatti che potresti avere con noi (es. srokes.com, social network, applicazione digitale), il loro eventuale trasferimento a terzi così come i tuoi diritti e le opzioni che hai per controllare le tue informazioni proteggere la tua privacy, in conformità con le normative vigenti.

 

Chi siamo noi?

 

 

  • Scrokes Watch

 

Srokes Watch è una storia di sogni ed eleganza, passione ed eccellenza; è anche una storia di saper fare. Le creazioni di Srokes Watch esprimono la passione per i bei gesti e gli oggetti eccezionali. Dalla moda al prêt-à-porter, passando per la pelletteria, l'orologeria e gli accessori, il saper fare si trasforma nell'arte del fare.

 

QUALI dati raccogliamo su di te?

 

" Dati personali " indica qualsiasi informazione che ti identifica direttamente (come il tuo nome) o indirettamente (ad esempio, utilizzando un numero cliente univoco).

 

I dati personali che raccogliamo dipendono dal punto di contatto attraverso il quale interagisci con noi, nonché dagli scopi di questa interazione come descritto in questo Politica e sono anche limitati a quelli che sono pertinenti e appropriati per questa interazione. I visitatori del sito Web Srokes.com che visualizzano i nostri prodotti, informazioni e offerte possono scegliere di farlo senza effettuare l'accesso, e lo stesso vale per la ricerca nei punti vendita e la navigazione sui social media. A meno che tu non scelga di interagire con noi attraverso questi punti di contatto, ad esempio:

 

• creando un account e collegandosi ad esso,

• effettuando un acquisto sul nostro sito,

• iscrivendoti a uno dei nostri programmi o servizi,

• scrivendoci tramite i moduli di contatto del consumatore,

• oppure scrivendoci un commento nei campi dell'ordine online gratuito,

 

oppure, la nostra raccolta di dati è limitata all'uso di " biscotti " (visitatori) per i visitatori del sito web le cui condizioni sono specificatamente definite dalla nostra politica sui cookie e in base alle tue preferenze. Per motivi di trasparenza e chiarezza, la nostra politica di gestione dei cookie è separata dalla presente politica generale.

 

Per prima cosa, per i clienti e altri che si iscrivono a programmi o servizi, abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni rilevanti da te. Le informazioni che raccogliamo sono correlate a una determinata transazione e nel contesto del nostro rapporto commerciale con te. Ad esempio, se effettui acquisti su Srokes.com, dobbiamo raccogliere informazioni per elaborare (e, se necessario, eseguire e spedire) il tuo ordine, per assicurarne il tracciamento e la fatturazione, per essere in grado di rispondere a qualsiasi richiesta post-vendita tu forse hai. Per i clienti e altri che si iscrivono ai nostri programmi o servizi, generalmente raccogliamo le informazioni di contatto, le preferenze di contatto e le informazioni che ci consentono di consigliarti sui nostri prodotti o servizi che potrebbero interessarti. Possiamo centralizzare le informazioni sui nostri clienti per organizzarle in un unico posto, in quanto questo ci aiuta a gestire il nostro rapporto con voi così come le vostre scelte e preferenze. Infine, se ti iscrivi alla nostra newsletter, raccogliamo il tuo indirizzo email.

 

A seconda dei dati che ci comunichi o che condividi con noi, i dati personali possono includere informazioni riguardanti:

• La tua identità e i dati di contatto: cognome, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono

• I tuoi interessi

• Una cronologia dei tuoi acquisti (in negozio o online, inclusi i tuoi ordini, tracking e fatture, importo e tipo di acquisto) e le tue riparazioni

• Le tue richieste tramite il nostro servizio di assistenza clienti o il nostro servizio di pubbliche relazioni

• Gli eventi Srokes a cui partecipi

• Le tue dimensioni e preferenze stilistiche

• La tua data di nascita per beneficiare delle offerte Compleanno idonee in base al tuo programma

• La tua soddisfazione e commenti sui nostri programmi, servizi e prodotti

• Le informazioni che specifichi relative ai possibili effetti indesiderati che potresti segnalarci

 

Per quanto riguarda i tuoi acquisti, i pagamenti vengono effettuati tramite una piattaforma di pagamento sicura, integrata da misure di controllo, inclusa la crittografia dei dati di contatto, al fine di garantire la sicurezza degli acquisti effettuati e combattere le frodi. Le tue coordinate bancarie non sono quindi accessibili sui server di Srokes.

 

Ti invitiamo a far sì che i tuoi dati siano regolarmente aggiornati, sia modificandoli direttamente sui nostri siti sia, informandoci per iscritto di ogni modifica facendo riferimento alla sezione dedicata " Contattaci".

 

COME raccogliamo o riceviamo i tuoi dati?

 

Nell'ambito delle nostre relazioni, i dati che raccogliamo possono essere raccolti attraverso i seguenti punti di contatto:

• Corso su Srokes.com

• Srokes eventi a cui partecipi

• Rapporti con i nostri servizi di pubbliche relazioni

• Contatto con l'assistenza clienti

• Moduli da compilare (in negozio o online)

• Applicazioni digitali con cui interagisci

• Programma fedeltà di cui beneficiate

• Fornitori di dati di terze parti con cui condividi informazioni

• Rivenditori per i quali accetti di ricevere le nostre comunicazioni

• Sondaggi o questionari sulla soddisfazione a cui rispondi

 

 

Ci assicuriamo di identificare i dati personali essenziali per lo scopo per il quale vengono raccolti indicandoli con un asterisco come questo (*)' su ciascun modulo di raccolta dati personali. Se non compili questi campi obbligatori, non saremo in grado di rispondere alle tue richieste e/o fornirti i servizi richiesti. Le altre informazioni sono facoltative e ci consentono di conoscerti meglio e di migliorare le nostre comunicazioni e servizi per te. Sebbene non siano obbligatori, ti consigliamo di compilarli per consentirti di beneficiare della migliore esperienza possibile durante le nostre interazioni con te..

 

Durante il percorso di acquisto, potrai scegliere tra i) accedere al tuo account Srokes esistente, ii) creare un nuovo account o iii)

 

PER QUALI SCOPI sono i tuoi dati utilizzati da Srokes Watch?

 

Siamo tenuti a utilizzare i tuoi dati per scopi definiti in base alla natura delle nostre relazioni. Pertanto, a seconda del contesto in cui i tuoi dati vengono raccolti, possono essere utilizzati per uno o più dei seguenti scopi:

• Gestione dei tuoi ordini

• Gestione dei contenuti personalizzati e delle comunicazioni Srokes (digitali e non)

• Gestione del tuo profilo

• Gestione del tuo programma fedeltà

• Gestire le tue richieste in relazione a Srokes

• La gestione degli eventi a cui ti registri/partecipi

• La gestione del nostro sito web e delle nostre applicazioni digitali

• Gestione e miglioramento dei nostri prodotti e servizi, immagine e reputazione

• Gestione delle transazioni (protezione dei pagamenti online, prevenzione delle frodi, incidenti relativi a pagamenti e debiti)

• Finalità di analisi e personalizzazione: con il tuo esplicito consenso (quando richiesto), utilizziamo i tuoi dati personali per inviarti comunicazioni personalizzate (newsletter, offerte, inviti e sondaggi) e analizzare le tue preferenze e abitudini, anticipare le tue esigenze a partire dal tuo profilo di consumatore. Possiamo farti beneficiare delle nostre comunicazioni personalizzate tramite e-mail, lettere postali, SMS o chiamate in base alle preferenze di comunicazione che ci hai indicato e al tuo profilo di consumatore (quando autorizzato).

Garantiamo la base giuridica per il trattamento dei dati in base allo scopo o agli scopi interessati, che possono essere, a seconda del contesto in cui vengono raccolti:

• Il tuo consenso esplicito: ad esempio, ai fini della gestione delle nostre offerte commerciali personalizzate, gestire la tua navigazione tramite i cookie alle condizioni definite dalla nostra Politica sui cookie , o stabilire il tuo profilo di consumatore nei casi applicabili;

• L'attuazione di un contratto, ad esempio per il tuo accesso al tuo account cliente, l'elaborazione e il follow-up dei tuoi ordini ...;

• Un obbligo legale quando il trattamento è richiesto dalla legge, ad esempio, conservare le fatture di acquisto per prevenire frodi;

• Il nostro interesse legittimo: ad esempio, migliorare i nostri prodotti e servizi, difenderci o proteggere i nostri strumenti

 

PER QUANTO tempo possiamo tenerli?

 

Conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario alla finalità perseguita. In generale, i tuoi dati personali sono archiviati nel nostro database, come mostrato nella tabella seguente:

 

• Interessato: cliente abituale (con un profilo cliente nella casa Srokes Watch)

• Durata: 10 anni dalla data del primo acquisto; 5 anni per lo sviluppo del business

• Specificità: Un primo periodo di 5 anni in cui il tuo stato è "attivo". Un secondo periodo di 5 anni anche quando il tuo stato diventa inattivo”. Se lo stato è ancora "inattivo" dopo il secondo periodo di 5 anni, il tuo profilo cliente viene cancellato. Lo stato diventa attivo quando si interagisce con Srokes come un acquisto o un aggiornamento del tuo profilo.le.

 

• Interessato: potenziale cliente

• Durata: 3 anni dalla data di raccolta dei dati

• Specificità: questo periodo verrà rinnovato ogni volta che interagisci con Srokes (ad esempio la partecipazione a un evento) o il tuo consenso a continuare a interagire dopo questo periodo.

 • Interessato: customer care (es.: chiamate per assistenza, reclami o informazioni)

• Durata: Per la durata della gestione della richiesta, o per impostazione predefinita massimo 30 giorni

 

Specificità: Archivio intermedio di 5 anni massimo dalla fine della gestione della richiesta

 

 

• Interessato: Interlocutori privilegiati (es. agenti, stilisti, celebrity manager, artisti) in relazione ai servizi di Pubbliche Relazioni di Srokes

• Durata: 10 anni dalla data del primo contatto

 

 

Quando non abbiamo più bisogno di utilizzare i tuoi dati personali, questi vengono cancellati dai nostri sistemi e dai nostri registri o resi anonimi in modo che non possano più essere identificati, previa conservazione a fini di archiviazione. gestione dei reclami e del contenzioso nonché per adempiere ai nostri obblighi legali e/o regolamentari e/o per rispondere alle richieste delle autorità autorizzate ad effettuare la richiesta

 

 

CHI può accedere ai tuoi dati?

 

I tuoi dati sono destinati ai servizi di Srokes Watch interessati dalle tue richieste. Garantiamo che solo le persone debitamente autorizzate possano accedere ai tuoi dati personali quando ciò è necessario per le finalità di cui sopra.

 

Non trasmettiamo i tuoi dati a terzi per scopi commerciali.

 

Siamo tenuti a comunicare i tuoi dati solo se necessario, e se possibile in una forma che non consenta l'identificazione diretta a:

 

 

• I nostri fornitori terzi di fiducia, comprese altre entità del gruppo LVMH, che agiscono come subappaltatori secondo le nostre istruzioni e solo per nostro conto.

Ad esempio, affidiamo determinati servizi a terze parti responsabili della consegna di un prodotto, fornitori di servizi di pagamento e sicurezza delle transazioni contro le frodi, terze parti che ci assistono nell'organizzazione dei nostri eventi, terze parti che forniscono servizi IT, comunicazione digitale e pubbliche relazioni agenzie, terze parti che ci assistono nell'assistenza clienti, terze parti che ci assistono nelle indagini qualitative sui nostri prodotti, programmi o servizi.

 

• Terze parti, incluso il gruppo LVMH, che desiderano conoscere le tue preferenze e le tendenze di consumo per i nostri programmi e servizi al fine di migliorare la visibilità, l'accessibilità e le prestazioni.

 

• I nostri fidati partner terzi ci assistono nella gestione dei tuoi ordini. In particolare, affidiamo determinati servizi a terzi responsabili della consegna di un prodotto all'utente, a fornitori di servizi di pagamento e a fornitori che garantiscono la sicurezza delle transazioni antifrode.

Si noti che questi partner possono agire in qualità di responsabili del trattamento dei dati; in questo caso, hanno le proprie politiche sulla privacy. Illustriamo alcuni esempi nell'elenco seguente:

 

 Ordini e consegne DHL (consegna), BlueLink (gestione call center), FluentCommerce (gestione ordini e stock) e qualsiasi altro fornitore di servizi in gestione.

 

 Gestione dell'e-commerce Shopify (host del sito Web), Salesforce (gestione dei profili dei clienti) e qualsiasi altro fornitore di servizi nella gestione della tua esperienza di acquisto e-commerce.

 

 Sicurezza dei pagamenti e delle transazioni Cybersource (protezione delle transazioni contro le frodi nel commercio elettronico), PayPal (fornitore di servizi di pagamento), OneyTrust (protezione delle transazioni contro le frodi nel commercio elettronico) e qualsiasi altro fornitore di servizi di pagamento, verifica o fornitore bancario.

 

• Terze parti che desiderano conoscere i tuoi interessi in modo che possano creare un pubblico simile e indirizzare i potenziali clienti corrispondenti al tuo profilo. Nell'ambito di questo specifico trattamento, non siamo il titolare del trattamento dei dati relativi alla prospezione e non sarai oggetto di prospezione, i tuoi dati saranno utilizzati solo per costituire profili simili al tuo.

 

• Soggetti Terzi in caso di cambio di controllo o di stato o ragione sociale, per motivi legali, o previo Suo consenso

 

Puoi anche scegliere di divulgare i tuoi dati personali ai nostri partner, inserzionisti e affiliati seguendo un collegamento da e verso i loro siti web. Si prega di notare che questi siti Web applicano la propria politica sulla privacy.

 

Potremmo anche offrirti la possibilità di utilizzare i tuoi dati di connessione ai social media. Tieni presente che in questo caso stai condividendo con noi le informazioni del tuo profilo. I dati personali condivisi dipendono dalla configurazione della piattaforma di social network. Si prega di notare che questi social network applicano la propria politica sulla privacy

 

 

COME proteggiamo e garantiamo la riservatezza dei tuoi dati?

 

Adottiamo tutte le precauzioni necessarie per garantire la riservatezza e la sicurezza dei tuoi dati e per evitare che vengano distorti, danneggiati, distrutti o che terzi non autorizzati vi abbiano accesso.

 

Chiediamo ai nostri partner e alle società del gruppo di mantenere un livello di protezione simile al nostro riguardo ai tuoi dati personali. Le misure di sicurezza messe in atto vengono valutate e aggiornate per affrontare nuove minacce e nuove sfide, nonché nuovi requisiti legali nei paesi in cui operiamo.

 

 

COME gestiamo le protezioni transfrontaliere?

 

Data la presenza di Srokes in molti paesi del mondo e al fine di fornirti un servizio personalizzato in tutto il mondo, alcuni dei tuoi dati potrebbero essere raccolti, accessibili o archiviati al di fuori del tuo paese di residenza. È necessario essere consapevoli del fatto che i requisiti di protezione e sicurezza dei dati variano da luogo a luogo e potrebbero non offrire lo stesso livello di protezione di quelli del proprio paese di origine. Tuttavia, Srokes e le società del nostro gruppo hanno adottato misure per garantire un livello adeguato di protezione dei tuoi dati, indipendentemente dalla loro ubicazione, ad esempio utilizzando clausole standard di trasferimento dei dati o qualsiasi altro metodo approvato dalla Commissione. europea (dove la legislazione sulla protezione dei dati è considerata la più efficace al mondo) e/o le autorità nazionali per la protezione dei dati. Chiediamo inoltre ai nostri partner terzi di rispettare gli obblighi di trasferimento dei dati applicabili, ad esempio mediante clausole contrattuali, per quanto riguarda i dati personali che ricevono per nostro conto.

 

COME vengono trattate le preferenze dei consumatori e i diritti individuali?

 

In conformità con le leggi e i requisiti applicabili, Srokes e le sue società del gruppo hanno messo in atto misure per garantire il rispetto dei diritti delle persone in relazione ai dati personali che noi (o le nostre terze parti) abbiamo su di loro. Ciò include, ad esempio, il diritto di conoscere i dati che conserviamo su di te o di ottenerne una copia, nonché i diritti limitati di modificare i tuoi dati, di richiederne la cancellazione o di opporti al trattamento dei tuoi dati. Incoraggiamo coloro che ci hanno fornito i loro dati a tenerli aggiornati (ad esempio, se cambi il tuo indirizzo e-mail, indirizzo o numero di telefono), in modo da mantenere le tue informazioni corrette nei nostri archivi. Incoraggiamo inoltre i consumatori ad aggiornare le loro preferenze con noi, ad esempio per quanto riguarda i prodotti e la frequenza dei contatti, in modo da poter personalizzare il nostro servizio in base alle loro aspettative e necessità. Infine, offriamo alle persone il diritto di ritirare il proprio consenso dai nostri programmi e offerte in qualsiasi momento. Per fare ciò, o per esercitare uno qualsiasi di questi altri diritti, si prega di utilizzare o le possibilità di contatto nella sezione "Contattaci" di seguito. Per le persone che desiderano accedere ai propri dati, abbiamo anche bisogno dell'autenticazione per garantire che non forniamo dati personali a persone non autorizzate.

 

QUALI tutele aggiuntive sono previste per i residenti di determinate regioni?

 

Srokes ha adottato le pratiche di protezione e sicurezza dei dati descritte nella presente informativa sulla privacy per tutte le persone interessate. Inoltre, abbiamo anche identificato e preso in considerazione la protezione dei dati e le misure di sicurezza richieste a livello locale o regionale. Ciò include, ad esempio, quelli richiesti per i residenti nell'Unione Europea/Spazio economico europeo ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) 2016/679.

 

In particolare, il GDPR prevede i seguenti diritti:

 

• Diritto all'informazione: hai il diritto di ottenere informazioni chiare, trasparenti e comprensibili su come utilizziamo i tuoi dati personali e sui tuoi diritti. Troverai tutte queste informazioni in questa politica

 

• Diritto di accesso: hai il diritto di accedere ai dati personali che Srokes detiene su di te

 

• Diritto di rettifica: hai il diritto di rettificare i tuoi dati personali se sono inesatti o obsoleti e/o di integrarli se sono incompleti

 

• Diritto alla cancellazione/diritto all'oblio: hai il diritto di far cancellare o cancellare i tuoi dati. Tuttavia, questo diritto può essere limitato da un motivo legale o dal nostro legittimo interesse a conservare i tuoi dati personali

 

• Diritto di opposizione: puoi in ogni momento richiedere di non ricevere più nostre comunicazioni relative alle nostre offerte, novità ed eventi. In particolare, puoi utilizzare il collegamento ipertestuale fornito a tale scopo in ogni e-mail o comunicazione che ti inviamo. Puoi anche richiedere di ricevere comunicazioni non personalizzate sui nostri prodotti e servizi

 

• Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento per il trattamento dei dati basato sul consenso: puoi revocare il tuo consenso relativo al nostro trattamento dei tuoi dati quando tale trattamento è basato sul consenso

• Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di spostare, copiare o trasferire i dati dal nostro database a un altro. Questo diritto si applica solo ai dati che hai fornito e a condizione che il trattamento sia basato su un contratto o sul tuo consenso ed effettuato utilizzando processi automatizzati

 •Lei, o un Suo legale rappresentante, ha altresì il diritto di formulare direttive specifiche o generali in materia di conservazione, cancellazione e comunicazione dei Suoi dati post mortem e ciò in applicazione della Legge per la Repubblica Digitale.

• Se sei cittadino o residente della Repubblica delle Filippine, hai anche il diritto di accedere e correggere i tuoi dati personali. È inoltre possibile presentare un reclamo alla Commissione nazionale per la privacy (" PNG ") per violazione dei tuoi diritti ai sensi del Data Privacy Act del 2012, delle relative norme e regolamenti di attuazione e delle emissioni dell'NPC.

 

COME contattarci?

 

Vi preghiamo di contattarci nel modo indicato di seguito se desiderate esercitare tali diritti o se avete domande o reclami relativi al trattamento dei vostri dati personali.
 Scrokes Watch
- Via e-mail a helpdesk@srokes.com
- Tramite modulo online:srokes.com/pages/contact